Кольская ГМК: металлоконструкции защищены

25.09.2019

Кольская ГМК (ПАО «ГМК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ») – ведущий производственный комплекс Мурманской области, который представляет собой единое горно-металлургическое предприятие по добыче сульфидных медно-никелевых руд и производству цветных металлов.

Данный объект высокой технической сложности, так как конструкции будут нести существенную технологическую нагрузку и эксплуатироваться в агрессивных средах.

Металлоконструкции площадью поверхности более 9 000 кв.м были покрыты нашим огнезащитным составом «ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ» толщиной от 1000 до  4 000 мкм для обеспечения пределов огнестойкости 90 минут и более. Данный проект – далеко не первый  пример эффективного и взаимовыгодного сотрудничества нашей компании, завода металлоконструкций «Северсталь Стальные решения» и крупного генподрядчика «STEP».

При участии технических специалистов нашей компании была разработана и аттестована технология подготовки и нанесения защитных материалов. Окраска производилась в тёплых цехах с контролируемой влажностью и строгим соблюдением всех требований инструкции. Для соблюдения сроков высыхания каждого слоя, было выделено 6 000 кв.м окрасочного цеха производственной площадки «Северсталь Стальные Решения», что позволило выполнить работы с максимальным качеством и в срок. 

 

Хотите получить консультацию?

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку моих данных

Одно из полей не заполнено

Контакты

Контакты

НПП «ДЕКО»

 


                                                                                 

Тел./факс: +7 (495) 961-00-99
E-mail: info@dekoterm.ru