Щекиноазот выбирает ДЕКОТЕРМ

06.02.2020

Химическая компания «Щекиноазот» - один из ведущих производителей химического сырья и продукции в России и мире. Сейчас предприятие занято строительством очередной установки по выпуску метанола мощностью 500 тысяч тонн в год. Для обеспечения пожарной безопасности установки был выбран эпоксидный огнезащитный состав «ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ», которым и  обрабатываются металлоконструкции для объекта на Волгоградском заводе металлоконструкций.

Заказчик крайне внимательно подошел к выбору напыляемой огнезащиты, учитывая как заявленные технические характеристики различных составов, так и результаты многочисленных выкрасов с целью определения фактического расхода и экономическую эффективность потенциальной сделки. С гордостью можем сказать, что выбор был сделан именно в пользу «ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ». 

Помимо поставок огнезащитного состава «ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ», наш Проектный офис разработал проект огнезащиты для объекта, а наши инспекторы контролируют соблюдение технологического процесса нанесения на заводе металлоконструкций в Волгограде. В сухом остатке – 100% гарантия, что качество и долговечность огнезащитного покрытия будет максимальной!

Хотите получить консультацию?

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку моих данных

Одно из полей не заполнено

Контакты

Контакты

НПП «ДЕКО»

 


                                                                                 

Тел./факс: +7 (495) 961-00-99
E-mail: info@dekoterm.ru