190 тонн ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ для ТольяттиАзот

29.04.2020

ПАО «Тольяттиазот»  – одно из крупнейших предприятий химической промышленности России, входящее в тройку основных производителей аммиака в стране и в десятку мировых лидеров. Единственный в мире химический комбинат, способный производить 3 млн. тонн аммиака в год.

Генеральный подрядчик – швейцарская компания Casale – очень тщательно подходила к выбору поставщика огнезащитных составов для данного проекта и в результате совместной проектной работы с  институтом НИИК г.Дзержинск заслуженно был выбран огнезащитный состав на эпоксидной основе «ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ». Проектный офис нашей компании разработал пакет рабочей документации по проектированию огнезащитной обработки агрегата карбамида производительностью 2200 тонн в сутки, а общий объем поставок «ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ» составил более 190 тонн.

Этот проект имеет важное значение, так как мы первый раз сотрудничали с одним из крупнейших заводов металлоконструкций «Белэнергомаш-БЗЭМ», на котором и проходили работы по нанесению огнезащитного состава на металлические конструкции. На сегодняшний день в рамках сотрудничества с данным заводом осуществлены поставки огнезащитных составов уже для множества других проектов ( Заказчики-«Новатэк», «Норильский Никель», «ФСО РФ», «ФосАгро», «Байкальская горная компания»).

В ходе сотрудничества в течение 2019-2020 гг. заказчик несколько раз менял подрядчиков, ответственных за нанесение огнезащиты, и каждый раз наши инспекторы следили за правильностью нанесения «ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ», обучая сотрудников каждой подрядной организации. Мы крайне ответственно подходим к реализации любого проекта и заслуженно имеем репутацию надежного партнера.

Хотите получить консультацию?

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку моих данных

Одно из полей не заполнено

Контакты

Контакты

НПП «ДЕКО»

 


                                                                                 

Тел./факс: +7 (495) 961-00-99
E-mail: info@dekoterm.ru