Декотерм-Эпокси для НПЗ Башнефть-Уфанефтехим

11.10.2020

ПАО АНК «Башнефть» (дочернее общество ПАО «НК «Роснефть») — одно из старейших предприятий нефтяной отрасли России — ведет добычу с 1932 года. Мощный научный потенциал — многолетний опыт разработки и внедрения передовых технологий разведки и добычи нефти. Объем переработки - более 18 млн. тонн нефти в год.

D 2020 году начались масштабные строительно-монтажные работы на предприятии Башнефть-Уфанефтехим по восстановлению работоспособности и приведению к дейстующим нормам промышленной безопасности установки "Гидрокрекинг".

В 2016 году ПАО «Роснефть» провели масштабные аналитические работы по изучению рынка антикоррозийных и огнезащитных средств на рынке РФ, а так же изучили лучшие мировые практики в части применения систем АКЗ и ОГЗ при строительстве особо опасных производственных объектов. Результатом проведенной работы стал перечень огнезащитных составов и антикоррозионных материалов, полностью соответствующих строгим требованиям «Роснефть» - все составы «ДЕКОТЕРМ» вошли в этот список.

Основываясь на своем опыте работы и применения составов «ДЕКОТЕРМ» ПАО АНК «Башнефть» остановило свой выбор на нашем материале и в случае работ по восстановлению установки «Гидрокрекинг”.

На сегодняшний день наша компания уже поставила 21 тонну «ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ». Cистемные поставки продолжаются.

 

Хотите получить консультацию?

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку моих данных

Одно из полей не заполнено

Контакты

Контакты

НПП «ДЕКО»

 


                                                                                 

Тел./факс: +7 (495) 961-00-99
E-mail: info@dekoterm.ru