ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ согласован на долгосрочное применение в «АЛРОСА» и «АКРОН»

18.07.2018

Обеспечение огнезащиты объектов самого разного назначения – требование современного законодательства. При этом огнезащитные составы должны быть совместимы с другими материалами, которые используются при строительстве или реконструкции объекта. Выбор системы материалов – задача ответственная и непростая, поскольку затрагиваются вопросы безопасности, долговечности и целесообразности!

Крупнейшие концерны ведущих отраслей российской промышленности последние годы проводят исследования, сравнения и испытания различных антикоррозионных и огнезащитных систем.

Мы гордимся тем, что наши огнезащитные составы заслужили самые высокие оценки от крупных авторитетных компаний. В частности, в ПАО «АЛРОСА» успешно завершены длительные испытания на совместимость огнезащитных составов с различными системами антикоррозионных материалов, ранее также протестированными и выбранными концерном. Лучшие результаты и совместимость со всеми системами покрытий с сохранением всех эксплуатационных характеристик показали лишь «ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ» и два огнезащитных состава иностранного производства, остальные участники испытаний продемонстрировали существенно более низкие показатели.

Аналогично, на основании результатов проведенных сравнений и промышленных испытаний ПАО «АКРОН» принял решение использовать в качестве огнезащиты исключительно «ДЕКОТЕРМ-ЭПОКСИ» в процессе капитального строительства новых производственных объектов и плановой реконструкции на своих предприятиях.

 

Хотите получить консультацию?

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку моих данных

Одно из полей не заполнено

Контакты

Контакты

НПП «ДЕКО»

 


                                                                                 

Тел./факс: +7 (495) 961-00-99
E-mail: info@dekoterm.ru