Электродепо «Руднево» защитит ДЕКОТЕРМ-Р и ДЕКОТЕРМ-КОП-Р

20.06.2018

«Территория цвета» (официальное представительство и проектный офис НПП «ДЕКО») - постоянный поставщик различных лакокрасочных материалов для АО «Мосинжпроект» и московского Метрополитена с 2010 года. «ДЕКОТЕРМ» своим качеством и надежностью также заслужил свое место среди поставщиков огнезащитных составов для новых объектов в рамках транспортных программ Москвы.

Сегодня мы участвуем в строительстве нового крупного электродепо «Руднево» Московского Метрополитена, которое будет обслуживать 15-ю линию московского метрополитена – «Некрасовскую». К середине 2019 года депо будет окрашено составами «ДЕКОТЕРМ-Р» и «ДЕКОТЕРМ-КОП-Р». Эти составы можно наносить при температуре до -20°С и эксплуатировать в интервале от -60°С до +60°С, они удобны в нанесении в промышленных условиях сложного и длительного проекта в любой климатической зоне. Участие «Территории цвета» подразумевает полный цикл пожарного проектирования силами нашего проектного офиса, нанесение огнезащитных покрытий осуществляется при постоянном контроле наших инспекторов.

Подобные проекты московской инфраструктуры – большая честь, так как от качества и надежности используемых материалов зависят жизни миллионов людей. Впереди новые проекты АО «Мосинжпроект», где будет применяться «ДЕКОТЕРМ»: депо, транспортно-пересадочные узлы, станции метрополитена. Мы ценим доверие и осознаем ответственность перед таким крупным заказчиком как Москва в вопросах надежности, эксплуатационной долговечности и пожарной безопасности!

 

Хотите получить консультацию?

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку моих данных

Одно из полей не заполнено

Контакты

Контакты

НПП «ДЕКО»

 


                                                                                 

Тел./факс: +7 (495) 961-00-99
E-mail: info@dekoterm.ru